您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

我院召开领导班子专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年09月11日

  

  9月10日下午,我院召开以“巡视整改”为主题的民主生活会。会议由院党组书记、院长陈树礼主持,我院领导班子成员参加民主生活会。

  民主生活会开始前,领导班子成员按照高新区工委组人部《关于组织召开以巡视整改为主题的专题民主生活会的通知》,认真撰写了对照检查材料和发言提纲,并广泛征求了意见。民主生活会上,党组书记、院长陈树礼首先代表院领导班子作了对照检查,从聚焦“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”等七个方面进行了问题查摆,深刻剖析了问题产生的原因,提出了具体的整改措施。领导班子成员逐一做了个人对照检查发言,虚心听取了其他班子成员对自己提出的批评意见。

  最后,陈树礼院长总结发言,对下一步整改落实进行部署安排。陈院长提出,抓好中央巡视反馈意见整改落实,是我们当前最重要的政治任务,要认真贯彻落实习总书记关于巡视工作的重要指示精神,做到真负责、真认账、真反思、真整改,把此项工作作为推动我院工作发展的一个重要契机,高标准完成推进。

关闭

版权所有:淄博市高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市张店区万杰路107号 电话:(0533)3585856