您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

高新区扫黑除恶专项斗争督导组到我院进行督导检查

来源:   发布时间: 2018年09月12日

  

  

  

  

  9月11日上午,高新区组人部副部长刘宗带领高新区扫黑除恶专项斗争督导组一行三人,到我院督导检查扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。我院党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈树礼,正县级干部、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张明洲及扫黑除恶专项斗争领导小组成员陪同督导。

  督导检查中,陈树礼院长介绍了我院扫黑除恶工作开展情况,我院高度重视扫黑除恶专项斗争工作,一是提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,抓严抓实;二是加强组织协调配合,对涉黑涉恶案件及时快速处理,对涉黑涉恶线索及时准确排查;三是以此次扫黑除恶专项斗争为契机,加大对聚众冲击审判机关、寻衅滋事、恶意拒执等违法犯罪行为的打击力度,净化审执风气、维护了审执秩序。正县级干部张明洲介绍了我院扫黑除恶专项斗争的具体措施和下一步的行动内容。

  刘宗副部长对我院扫黑除恶工作予以充分肯定,他认为,一是淄博高新区法院党组高度重视,政治站位很高;二是开展扫黑除恶专项斗争工作的措施到位,工作扎实、细致;三是扫黑除恶专项斗争的宣传工作开展的深入细致,效果很好。最后,刘宗副部长建议我院充分发挥审判职能,进一步完善工作台账,突出工作重点,坚决做好为期三年的扫黑除恶专项斗争相关工作。

关闭

版权所有:淄博市高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市张店区万杰路107号 电话:(0533)3585856