您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

我院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

来源:   发布时间: 2018年09月29日

  

  

  

  9月28日上午,我院扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作会议,会议由党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈树礼主持,正县级干部、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张明洲及领导小组成员参加会议。

  会上,陈树礼院长传达了淄博高新区扫黑除恶专项斗争领导小组的部署和要求,要求我院要对照问题清单,认真抓好整改落实,进一步提高扫黑除恶专项斗争工作成效。张明洲副院长总结了近期我院扫黑除恶工作开展情况。他指出,一是要做好宣传发动,形成打黑除恶的强大声势;二是要做好日常的传达落实,进一步落实工委和上级法院的相关部署要求;三是要做好审执工作中涉黑涉恶线索排查,在开展扫黑除恶专项斗争的同时,进一步推动审执工作。

关闭

版权所有:淄博市高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市张店区万杰路107号 电话:(0533)3585856